对抗地心引力 “人体悬浮”震撼上演——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

市场动态腾讯房产柳州站2017-09-14 16:05
0

传说悬浮术是人类十大超能力之一,掌握悬浮术的人可以摆脱地心引力的控制,将自己的身体漂浮在空中,或者操控别人脱离地心引力悬浮起来。9月16日晚19:30,恒大城将带你开启一段亦梦亦真的旅途,亲眼见证这传说中的奇迹!恒大城“大城已成·兑现承诺”2周年庆典,不仅请到广西著名魔术师,视觉艺术家——彭少杰给大家带来精彩的演绎,同时还邀请了诸多清纯靓丽的模特带来充满时尚潮流气息的走秀,以及上演梦幻唯美的魔幻泡泡秀和耀人眼球的花式调酒表演,最惊喜的是还有幸运大抽奖,神秘礼物定不会让你失望!

对抗地心引力  “人体悬浮”震撼上演——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

恒大城2年砥砺 华彩绽放

柳州恒大城自2015年3月拿地就备受瞩目,两年征途创造了无数辉煌。2015年6月营销中心开放就吸引了全城的目光,前来参观了解的客户可谓络绎不绝,8月15日,恒大城开园以及样板间开放同样在龙城掀起轩然大波,排队进场参观的人潮堪比黄金周的景区,8月30日,恒大城首次开盘,放出的987套房源,几乎一抢而空,揽金超5.5亿。恒大城作为恒大集团深耕龙城的第二大城,雄踞柳州东出口位置,不仅地理条件优越,配套和户型设计更是惊艳柳东乃至整个龙城。恒大城拥览百里柳江一线美景,周边古亭山、三门江、鼓山,三大生态公园环绕,自身配备120000平方米恢弘园林、2600平方米健身娱乐会所、4600平米风情商业街、2240平米幼儿园(规划中)、国家一级资质金碧物业等全能配套。户型方正通透,且满屋品牌装修交付!

对抗地心引力  “人体悬浮”震撼上演——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

两年努力,不断前行,如今“大城已成·兑现承诺”,9月16日晚19:30敬邀各位新老业主齐聚一堂,共同品味那些美好的曾经,展望辉煌的未来!恒大城2周年之际,阔景美宅9折感恩回馈,购房立送10000元购房券,前10名认购104-128㎡(建筑面积)三房再享额外97折。恒大城从前不负期盼,未来更值得等待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点