买好房不难 几个重点挑出性价比大城——恒大城24#中央景观楼座87折礼献龙城

市场动态腾讯房产柳州站2017-09-08 15:11
0

不论是身边的亲戚、朋友还是在别人的闲聊中,都听到过这样一句抱怨:“现在买房啊,真的是难,铺天盖地都是噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,我们又不是专家,花那么多的钱就想买套实在的房子,可根本不知道从何下手,怎么去挑……”

买房是人生大事,有些人一辈子可能就买那一套房,如何在众多的地产开发商中,花最合适的价钱挑到最满意的房子呢?首先,必须是大开发商,大房开的楼盘综合实力强,信誉保证,质量保障;其次,就是考量交通和环境配套,买房买的就是生活,生活需要、工作需要、出行需要等方面的要求,是购房者在买房时候必须要想到的;最后是物业管理水平,别小看这一项,入住后的生活是好是坏很大程度由物业决定,别等到垃圾遍地、路灯水管坏了没人管,小区安全隐患暴露才发觉物业的重要!想买好房,就来恒大城看看吧,你想要的这里都有!

买好房不难 几个重点挑出性价比大城——恒大城24#中央景观楼座87折礼献龙城

恒大城 柳东心全能配套醇熟社区

恒大城是恒大集团深耕柳州的第二大盘,恒大集团是中国标准化运营的精品地产领导者,品牌价值连续5年中国第一。目前在南宁、北京、广州、上海、深圳等全国170个主要城市拥有大型项目400余个,是中国规模最大、销售面积最多、在建工程量最大、进入省会城市最多、城市布局最广的房地产龙头企业。

恒大城雄踞柳州东出口位置,立体交通路网畅达全城,BRT公交直达!恒大城自带12000㎡生态园林,46000㎡风情商街,2600㎡精英会所,2240㎡幼儿园(规划中),周边还毗邻古亭山中、小学,阳和二小、柳州市一中,配套资源丰富,生态环境优美,是不可多得的臻品美宅!

恒大城还拥有国家一级资质的物业管理公司——金碧物业!金碧物业独创的1530服务如贴身管家般,出现在你最需要的每一刻,金碧物业还拥有强悍的保安团队,24小时不间断巡逻,高科技的监控系统,确保小区每一个角落的安全!

买好房不难 几个重点挑出性价比大城——恒大城24#中央景观楼座87折礼献龙城

买好房,就选恒大城!恒大城2周年感恩回馈,24#中央观景楼座87折礼献龙城!下载恒房通即送购房券,购房立减10000元,前10名抢购104-128㎡臻品三房,再享额外98折。柳东心·优配套·低密社区,不容错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点