想办好这件人生大事 你需要这样做——恒大城24#中央景观楼座87折礼献龙城

市场动态腾讯房产柳州站2017-09-07 16:41
0

想办好这件人生大事 你需要这样做——恒大城24#中央景观楼座87折礼献龙城

买房子和结婚一样,是人生一件大事!选房子和选爱人一样,错了一步就很难挽回了!所以买房到底是买毛坯还是精装,是所有置业者都很纠结的一个问题!那么请仔细研究以下分析,或许答案就呼之欲出了!

首先,相较于毛坯,精装房更省时间:为什么会这么说呢,一般小夫妻两个都需要上班,根本无暇顾及装修问题,家里虽有老父老母,可是他们年纪也不小了,怎能承受得住去建材市场的奔波劳苦呢;其次,一般小夫妻买房都是花尽了大部分的积蓄,有时还要问家里人借钱,装修费对于年轻人来说,压力还真不小,而选择精装房装修款包含在房款里一同分期,压力相对小很多;最后,就是质量保障的问题了!选一个大品牌开发商的精装房,从施工、用材到售后都有保障,如果自己装修,分散的采购材料,不正规的装修团队,最后很可能钱花了,也没弄出自己想要的效果!

因此,买房还是买带装修的吧,拿到钥匙即可拎包入住,省时省力省心!恒大城江湖美宅,全部带装修交付,采用国内外知名品牌,诸多知名设计师倾力打造,风格时尚,优雅大气!

想办好这件人生大事 你需要这样做——恒大城24#中央景观楼座87折礼献龙城

精工铸造 人性设计

恒大城认为,装修房子并不是简单的装修材料堆砌,奢华也不是将品牌一味堆积,它是对生活的一种态度,是存在于身心之内的享受。因此,恒大城在设计上精雕细琢,在施工上精益求精,在选材上精挑细选,用超越市场的标准要求自己,让每一套美宅都极具人性化。

恒大与百家国内外知名家装品牌组成合作伙伴,全面整合包含西门子、太古油漆、科勒、奥的斯等在内的国内外知名品牌,组成战略联盟,着力打造同类产品中质量最高、品牌最好、性价比最佳的带装修美宅。

恒大城由国内外知名大师团队打造,对从全球各地精选而出的名贵装饰材料,运用美学思想进行艺术处理。从产品研发之初就以客户需求作为精装房设计的出发点,以装修空间实用、视觉美观、人性化设计、健康耐久为设计理念,精细制定厨房、卫生间、衣帽间、储藏空间这四大“模块”,使得每一个居住空间都精简且舒适。

除此之外,恒大城还严把质量关,专门建立一个有业内人士、建筑专家等组成的施工团队,与全国20强的施工单位合作,用10年积累的严苛要求监管,建立41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准。

想办好这件人生大事 你需要这样做——恒大城24#中央景观楼座87折礼献龙城

买房就买恒大城带装修美宅,让幸福生活一步到位!恒大城2周年感恩回馈,24#中央观景楼座87折礼献龙城!前10名抢购104-128㎡臻品三房,再享额外98折。柳东心·优配套·低密社区,你值得拥有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点