震惊!忽视这些,你可能投资了假SOHO!

市场动态腾讯房产柳州站 2017-08-25 15:03
0

随着政府调控政策的不断加码,住宅产品的投资空间被急剧压缩,大量投资需求无处释放。此种情况之下,各种公寓产品因其投资门槛低、宜商宜住易转手的特点逐渐受到资本青睐,尤其是城市核心地段的SOHO产品,更是成为资本硬通货。

众多投资客也都普遍认为,回报率的高低才是投资选择的关键,殊不知,有无托管运营服务,更是衡量资产稳值增值的重要标准。

震惊!忽视这些,你可能投资了假SOHO!

(华润大厦实景图)

资产增值 优良托管运营才是王道

一线城市,带托管运营服务的SOHO产品,都会配置专业的运营管理团队,提供资产的全方位交易、托管服务,包括代租代售、公寓托管,钥匙寄存等,这些服务可凭业主自身需求而自主选择,真正做到让业主坐享其成,省心放心。

震惊!忽视这些,你可能投资了假SOHO!

(深圳华润置地租售中心新城花园店实景图)

有专业团队打理下的公寓资产,才能真正对接到专业市场的衡量标准,提升租金水平,拔高收益预期。因此可见,托管运营服务才是保障资产持续增值的关键所在!

震惊!忽视这些,你可能投资了假SOHO!

(南宁华润大厦实景图)

柳州华润萬象SOHO,华润物业专属研创的6项增值服务,其中包括专业操盘手最为关心的代租售服务,以专业团队全方位协助运营,让投资者省时省心,无忧无虑,切实保障投资者的资产权益。

震惊!忽视这些,你可能投资了假SOHO!

华润之所以能够提供这样的服务,正是因为萬象SOHO产品本身客群有充足保障。

优质租赁客群从哪里来?

①华润万象城开业后,数百家品牌店铺投入经营,大量品牌首次入柳,结合南宁万象城经验,预计超3000余人的商家管理者、经营者、员工将产生庞大的办公、入住需求,从而直接转化为萬象SOHO的主力租客;

②未来,华润大厦写字楼预计有近150家大中型高端企业入驻办公,调配至柳州的高层管理人员、精英白领的租赁需求将以萬象SOHO为首选;

③萬象SOHO紧邻人民医院、广西科技大学,大量医患陪护人员、外住大学生等,也是萬象SOHO的潜在租客,河东当下租房需求可不是一般的火。

④河东片区日渐繁华,交通便利。柳州作为全国七大汽车产业示范基地之一,汽车产业发达,拥有五菱、东风柳汽等众多大型汽车生产基地,这些大型企业均优先考虑在河东为核心技术人员进行团队租赁。

目前,柳州市人口呈现向河东汇聚的趋势明显,河东片区房屋租金已经增长至45-50元/㎡,预计还将持续上涨,租赁市场不断良性发展。

震惊!忽视这些,你可能投资了假SOHO!

高端硬件配套 软硬实力兼具

在做好服务,提高软实力的同时,华润萬象SOHO的硬实力同样不容小觑,硬件配置也是一大亮点。大堂配备中央空调,预留电梯轿厢空调,公共空间也有舒适的温度;刷卡到层智能设置,切实保障私密与安全……

震惊!忽视这些,你可能投资了假SOHO!

萬象SOHO 执领城市资本所向

萬象SOHO归真于品质与服务,在坐拥万象商圈核心资源的同时,日后运营维护更有专业团队提供服务,执领城市资本所向。

精明的投资者,您考虑好了吗?萬象SOHO预约盛启,预约享98折。全新样板间荣耀绽放!恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点