【业主福利】地下实景车位抢先看

本地新闻腾讯房产柳州站2017-04-20 09:41
0

4月15日,荣君府迎来了精工品质参观第二季——地下实景车位开放。上个月荣君府开放的实体艺术样板间,已经获得新来业主的好评不断。这次地下实景车位开放日,再次呈现了联发荣君府的精工品质,并为业主们打造智能化的物业管理系统,提供更人性化的社区服务。

【眼见为实:地下实景车位开放,为爱车“看个房”】

今天是地下实景车位开放日的第一天。一大早就有几十位受邀业主,来到营销中心,准备在置业顾问的引导下,到荣君府工地进行地下实景车位参观。

【业主福利】地下实景车位抢先看

在置业顾问的接待下,业主们从工地走廊,通过一段彩色沥青坡道,便进入到负一层地下停车场。停车场里简单大气的场景布置,详细的车位平面图,以及在置业顾问的再次介绍下,帮助业主们更好的理解车位所在的位置。 防滑而美观的彩色沥青坡道,及时是下雨天气,也很好地防范汽车容易溜坡的危险。

【业主福利】地下实景车位抢先看

光亮的地坪漆,清晰的停车导视,这些高端商业场所才有的停车场配置,竟然出现在了荣君府的地下。业主们对荣君府这样高端的地下车位设计,赞誉不绝。

【业主福利】地下实景车位抢先看

特别是智能化的管理系统,让业主感叹不已,“更子搞就方便好多,以后可以直接开车出门,不像现在,总要伸手去刷卡,太麻烦了。”

【业主福利】地下实景车位抢先看

【多彩周末,创意花式玩耍】

热闹的岂止是地下停车场。另一边的营销中心也沸腾不已,各种趣味互动游戏,让欢笑声传遍了全场。在活动现场每个人都发挥自己的想象力,体验了一场“指尖上的扎染”,感受多彩的世界。

【业主福利】地下实景车位抢先看

而看似简单的“招财手”游戏,却难倒了不少参与者,更令现场欢笑声不断。谁也没想到原来猪八戒的九齿钉耙捡钱,那么不易。为了转移硬币,参与者们是用尽了各种姿势,还附带上各种表情,只希望在60秒内积累更多的硬币。

无论是建工品质上,还是服务质量上,荣君府都希望让每位业主都能有宾至如归的归属感,也希望活跃的现场活动,能为业主们度过一个愉快的周末时光。

【业主福利】地下实景车位抢先看

【最新销售动态】

靓水车位 3重惊喜轻松购

惊喜一:0首付购品质车位

惊喜二:成功预约办卡即享5000抵10000优惠

惊喜三:成功预约车位客户可参与“买车位送车”

更有多功能性杂物间全新面世,火热抢购中

VIPLINE:0772 3078888

活动地点:鱼峰区荣军路九头山路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点