“温馨一号 馨生活新高度” 3月4日亮灯仪式震撼来袭!

市场动态腾讯房产柳州站2017-03-03 11:30
0

(腾讯房产讯)一夜好风吹,新花一万枝。 春暖花开万物复苏的春天,正是唤醒身体的好时机“温馨一号,馨生活新高度”活力风暴·欢乐来袭,3月4日动感全城,五星街展点盛大开启!带你走进活力十足的春季!

活动时间:3月4日 10:00-21:00

活动地点:五星街温馨一号城市展厅

“温馨一号 馨生活新高度” 3月4日亮灯仪式震撼来袭!

届时将有精彩的乐队表演、炫酷的跑酷表演以及动感单车亮灯仪式,挥洒你的汗水与激情,点亮温馨一号!现场参与“疯狂篮球”、“奔跑吧宝贝”等精彩的互动游戏,还有机会将大奖抱回家!奖品包括:无绳卡路里跳绳、哑铃、仰卧起坐拉力器、健身垫、盆栽礼品盒、多功能仰卧板、空调毯、双轮健腹器。(详情关注微信公众号:温馨地产,还可参与更多线上游戏活动,领取丰富奖品)

温馨一号盛邀大家 ,一同点亮最温馨的“宜居梦想”,感受最良好的生态居境!

温馨一号占地218亩,身处三门江森林公园、鼓山森林公园和古山山脉的城市绿肺中,饱览江滨一线江景景观以“自然舒适”的布局理念,将精品细细雕琢,汇成一片繁华景象。

“温馨一号 馨生活新高度”,3月4日亮灯仪式震撼来袭!

24000㎡中央公园,形成一轴两片三区多点的景观格局,万景汇聚,星罗棋布,更有高端会所和室内恒温泳池及室外无边际跌水泳池、健身休闲会所等,让你享受都市繁华,打造人居理想。

“温馨一号 馨生活新高度”,3月4日亮灯仪式震撼来袭!

180°全线江滨美景尽收眼底,绿肺环境回归自然本真生活,坐拥江山,以山为邻,泽水而居,呼吸城市绿园的清新空气。品质生活呈现于此,足不出户就能体验城市繁华,为生活带来优越体验!

“温馨一号 馨生活新高度”,3月4日亮灯仪式震撼来袭!

项目地址: 柳州市古亭大道(鼓山森林公园对面)

项目热线: 0772-3110111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点