让业界艳羡,让投资者追捧,保利商铺新品逆市热销成“黑马”

[导读]揭秘柳州商业地产市场“黑马”,保利·摩天街。

(腾讯房产讯)如今的大环境下,实体商业进入困顿转型期,市场上不少商铺遭投资遇冷的尴尬。9月,柳州商业地产市场,竟逆市杀出一匹“黑马”,这“黑马”正是保利·摩天街。

据了解,保利·大江郡(资料 详细信息 图库)的商业新品保利·摩天街才上市,就遇土豪投资客豪掷千万元“扫货”,引来各方关注,截至目前已去化九成。人们惊叹之余,更多的却是好奇,商铺案名“保利·摩天街”,难道竟真有魔力?

让业界艳羡,让投资者追捧,保利商铺新品逆市热销成“黑马”

出身不凡

自带“几十亿”高端配套

游戏玩家都知道,在游戏副本中,决定一个英雄的杀伤力及生命存活力到底强不强,英雄本身的资质高低才是至关重要的因素,后期的装备只是锦上添花。商业投资同理,选到一间资质上佳的旺铺,就是站到了投资的高起点。颜值高、成长空间广阔的保利·摩天街商铺,或许正是投资客眼中的“含着金钥匙出生”的好料子。

从地理位置来看,摩天街位于保利·大江郡3期德胜船组团南面,背倚大江郡住宅组团“南大门”,面临大江郡2016年的商业巨作——投资高达几十亿元的5A甲级写字楼保利国际中心及购物中心。这意味着,无论是保利·大江郡的4000多户高端业主,还是保利国际中心的时尚办公、购物人群,都能成为摩天街源源不断的消费力。这让保利·摩天街自诞生之日起就注定将拥有一个不平凡的商业舞台。

让业界艳羡,让投资者追捧,保利商铺新品逆市热销成“黑马”

保利·大江郡的相关负责人介绍,相较于目前柳州市面上众多仅以项目自身住宅业主作为消费力的商街而言,保利·摩天街这样自带几十亿元大手笔投资的高端商务、商业配套的商铺,当然底气十足。

让业界艳羡,让投资者追捧,保利商铺新品逆市热销成“黑马”

(保利·大江郡商街实景图)

琴瑟和鸣

商业街、国际中心强势互补

不平凡的出生,注定了高颜值的保利·摩天街与众不同;央企稳健经营下与生俱来的血统,也注定了保利·摩天街的未来将一路凯旋高歌。

以社区底商形态亮相的摩天街,在规划之初就已经承担起了社区商业“满足4000户业主吃喝玩乐”的基础任务。而得益于保利国际中心这一大靠山的支持,摩天街的“中心铺”地位更加牢固。

作为保利置业集团在广西打造的首座超高层建筑,保利国际中心这座摩天大楼将肩负起弥补区域大商业空白的重任。规划前期市场调研数据显示,保利国际中心投入使用后,进出其写字楼及购物中心的人流量保守估计将达7000人/日。这也就意味着,除了购物中心“盒子”里的潮流购物体验,这近万人在日常工作之余更需要的“盒子”外消费,而这种需求将由摩天街来实现。

保利的设计团队,也早早做好了规划。“保利·摩天街的经营将作为写字楼和购物中心商业业态规划的另一强有力的补充和延续。”项目营销总监陈炜介绍道。而统一的招商运营与管理,也可有效地将各类业态有机融合,消除传统社区商业业态结构不合理的痛点。这也是保利·摩天街给商铺投资者和使用者呈现的,最与众不同的商业产品属性。

让业界艳羡,让投资者追捧,保利商铺新品逆市热销成“黑马”

(保利·大江郡商街实景图)

超高性价

傲娇商业空间只卖呆萌价格

商业大环境的前景波动不明,让自身资质好、抗跌性能高的商铺显得格外珍贵,成为投资者眼中争抢的香饽饽,这也让这类“金铺”价格一涨再涨。而此时,兼具了不凡出身及有力靠山的保利·摩天街,却走起了超高性价比的亲民路线。

调查数据显示,当下不少城市中心地段的沿街商铺价格早已一路飙高,动辄10几万元的单价已是稀松平常。回到柳州本地,同地段同类型商街卖个5万、6万元起步的也比比皆是。但保利的相关负责人透露,保利·摩天街的价格绝对高性价比,绝对值得大家的期待。

不过仔细想想,花更少的钱既可以买到地段更优、配套更强的商铺,还能捞到保利商业运营团队定期举办的大型活动为商家带来的宣传效应及汹涌人流,这笔账似乎怎么算也不亏。难怪土豪们纷纷一掷千金,用社区临街铺的价格,买下成长潜力倍增的中心铺。看懂其中价值的人,就赚大了!

让业界艳羡,让投资者追捧,保利商铺新品逆市热销成“黑马”

(保利国际中心沿江效果图)

重磅信息

国庆黄金周,来保利抢限量5席金铺!

国庆期间,保利·大江郡4期盛大交房,更将上演以“迎国庆,喜交房”为主题的保利生鲜时光乐淘节活动,热闹的农夫集市,原生态的生鲜“土货”,给大伙儿一个不一样的国庆体验。

此外,黄金周期间,保利·大江郡将顺势加推5套限量特惠“金”铺,8000元/平方米起,价格更低、品质更优,抢到就是赚到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:houseliuzhou]

楼市热点