柳江碧桂园工地开放日 迎来业主“验房团”

市场动态腾讯房产柳州站2017-09-18 10:57
0

9月,处女座的月份。

9月17日,柳江碧桂园迎来了36栋的业主,他们今天将深入每一层,每一户,每一个房间,去“检验”自己的房子。每一位今天参观的贵客,都是当初经过精挑细选、参照对比之后,最终选择成为柳江碧桂园的业主,就像9月的处女座,对房子苛求,对生活苛求。

工地开放日通稿

柳碧碧桂园二期工地开放活动盛大举行

对于这群苛求细节的“验房团”,柳江碧桂园也有一群拥有处女座情结的工作人员,他们精心准备,在业主走进柳江碧桂园的那一刻,每走一步都能够感受到细节的光辉,专业的而周道的服务得到了业主们的广泛赞誉。

工地开放日通稿

业主参观实体样板间

早餐茶点,贴心服务

为业主着想,柳江碧桂园为到来的贵客准备了水果和矿泉水,为百忙之中抽空而来的他们送上一份真心诚意!

工地开放日通稿

业主签到,送上水果甜点

一个简短的启动仪式之后,开放活动正式开始,每位业主都领到自己一张专属的号码牌,以显尊贵。当天的参观流程为参观工法样板——专人带领分批进入实体样板间参观——进入自己家所在的楼层参观——意见反馈,每一步骤,无不彰显对细节的苛求。

工地开放日通稿

启动仪式

工法样板:简约而不简单

所谓工法样板,即在实体楼栋之外,以最简约的方式将一栋楼的建设过程完整呈现的一种建筑样板。它是工地施工人员的岗前培训基地,任何一位想要在柳江碧桂园工地施工的工作人员,都必须熟知这一区域展示的知识和技能;它同时也是建筑工法的知识大汇集,熟悉了这里的知识,能够在相当程度上了解了柳江碧桂园的房子是怎么起来的。

工地开放日通稿

业主们参观工法样板

工法样板区面积不大,但内容丰富。墙面如何封堵预留孔洞、卫生间如何保证不渗水、墙面如何保证不渗水、铝模工艺为什么能让房子更快建好,一系列可以出好几本书的工法展示,在短短几分钟之内就让专业的工程讲解员以通俗易懂的形式介绍给业主。业主在参观自己楼栋之前,就已经大概知晓自己的房子是如何建设、如何保证质量的。

工地开放日通稿

业主们参观工法样板

新颖的展示方式让在场参观的业主们啧啧称赞,而周围整洁的工地、有序的物料摆放也令他们十分惊奇,纷纷拿出手机记录。

工地开放日通稿

业主们参观工法样板

工地开放日通稿

业主们参观工法样板

实体样板:一目了然,超强体验感

如何才能体现处女座的完美主义?不放过每一个细节。以往的工地开放,展示一些建筑材料,砌筑一面墙让业主看一看,基本上就算走完了全场。

工地开放日通稿

参观结构样板

对于苛求细节的柳江碧桂园而言,这样的展示远远不够,因此,柳江碧桂园拿出三层楼,按照标准化施工方式,每一层呈现一个阶段的施工过程,从13层纯结构样板层-12层砌体抹灰样板层-11层精装修样板层的参观线路,让业主清晰的体验到自己的家如何从结构一路到装修的全过程,将一套房子建设的全过程完完全全的呈现在业主面前,一目了然,体验感很好。

工地开放日通稿

参观抹灰工艺

工地开放日通稿

参观材料展示

参观的过程中,不少业主对柳江碧桂园完全透明的展示做法表示赞许,也对柳江碧桂园的质量充满信心。有些业主在参观过程中表达了自己的看法和疑惑,对此,随行的工程技术人员都一一做出了回应。

工地开放日通稿

业主们参观墙面装饰工序

工地开放日通稿

参观铝合金框及五金配件样板展示

工地开放日通稿

参观交标样板间

看到自己的房子,才是真正的开放

极少有房开商在交付之前就让业主看到自己所购买的单位的具体模样,柳江碧桂园在这方面是先行者。

工地开放日通稿

之所以能够高速增长成为今年以来的销售领军企业,碧桂园除了质量和效率取胜,制度的创新也是非常重要的一方面,全天候工地开放,全楼层开放参观就是制度创新的一个例证,这样做的原因在于给业主更多的知情权,增进双方互信。

工地开放日通稿

今天来参加工地开放日的所有业主,都参观了自己所购买的单位,在收房之前对自家房子进行了一个摸底,给后续房屋的完善提供了重要的参考。许多业主在参观过后都十分满意,表示柳江碧桂园能够做到完全展示,是一种自信,同时也是地产建设的一种进步。

柳江碧桂园工地开放日 迎来业主“验房团”

本次开放的36栋,2-23层的业主都可以参观自己的房子,同时也可以参观同楼层其他三户家庭的房子,在参观的过程中互相交流,为未来的邻居生活提前做好了铺垫。

工地开放日通稿

业主的反馈,是我们的宝贵财富

参观工地结束之后,柳江碧桂园专门设置了意见反馈处, 以收集业主们在参观过程中的遇到的问题,方便在往后的工作中进行改正、完善。

工地开放日通稿

没有一件事能让所有人满意,设置意见反馈这个环节,反映了柳江碧桂园对业主负责的一种态度。每一位业主的意见,都是宝贵的财富,它能使我们不断进步,建造让业主们更满意的房子。

透明开放,尽心负责

当天工地开放日的时间从上午9点至下午6点,全天开放。除了业主,本次工地开放还邀请了柳州市主流媒体前来参观采访,对于媒体的的提问知无不答,言无不尽,为的是向社会、向群众展示柳江碧桂园在工程质量上的自信,同时亦体现了柳江碧桂园负责任的一种态度。

工地开放日通稿

业主亲手体验工程质量

柳江碧桂园工程部经理李云龙在接受媒体采访时表示,柳江碧桂园是碧桂园广西区域首个举行全天候工地开放的项目,此举一方面显示了柳江碧桂园建设的透明化,同时也是倒逼项目不断提升工程质量和管理质量的重要举措。

工地开放日通稿

柳江碧桂园工程师团队风采

工地开放日通稿

工地开放日通稿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点