魔幻泡泡秀登陆恒大城 奇幻之旅等你启航——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

市场动态腾讯房产柳州站2017-09-15 16:51
0

小时候我们都喜欢吹泡泡,路边小摊子几毛钱一瓶,或者在家用洗洁精加水自制泡泡液,几个小伙伴就能开心的玩好久。随着我们的长大,泡泡的玩法也在不断升级,千奇百怪的各种玩法多到你想不到,比如泡泡可以大到把你和小伙伴装在里面,比如泡泡能形成一条长长的隧道,任由你穿梭其中,甚至泡泡还能变成漂亮的水晶头饰,妆点你的发型……9月16日晚上19:30,恒大城就带你开启一段魔幻的泡泡旅程,颠覆你对泡泡的认知,感受那晶莹剔透的魔力。这个周末,恒大城“大城已成·兑现承诺”2周年庆典即将华彩绽放,诸多精彩的节目轮番上演:花式调酒、神秘魔术、时尚模特走秀等等,还有幸运大奖等你来拿!两年征途,感恩新老业主陪伴,一场视觉盛宴邀你共赏!

魔幻泡泡秀登陆恒大城 奇幻之旅等你启航——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

恒大城2年征途 不负期待

2013至今,恒大在柳州先后布局6大精品项目,从河东、柳东到柳南,紧跟城市发展的步伐,推动区域经济发展,提升龙城人居品质,拉开柳州精致生活的帷幕!恒大集团是世界精品地产的领航者,是集地产、金融、健康、旅游、文化及体育为一体的现代化企业集团,

在北京、上海、广州、深圳等中国240多个城市拥有项目700多个,与全球800多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让500多万业主实现宜居梦想。

2014年,恒大落子柳东古亭山片区,在城市东出口位置,凭借柳江美景、古亭山、鼓山、三门江三大公园等优质的自然资源,打造了一江三园生态宜居的恒大城。这一力作不仅提升了柳东片区的整体形象,也将弥补该区域内高端住宅市场的空白。恒大城从2015年6月营销中心开放就备受全城瞩目,首次开盘更是创下柳州房企销售高峰,放出近千套房源,几乎一抢而空,揽金超5.5亿。这些傲人的成绩,都离不开恒大城新老业主的支持与厚爱,是大家用实际行动谱写了一曲互利双赢的赞歌,伴我们走过了不平凡的征途。未来我们一定会用更好的产品,更好的服务来回报业主们的厚爱,为大家创建更好的生活环境。

魔幻泡泡秀登陆恒大城 奇幻之旅等你启航——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

恒大城恒大城2周年,阔景美宅9折感恩回馈,购房立送10000元购房券,前10名认购104-128㎡(建筑面积)三房再享额外97折。恒大城用心造房,用爱铸家,未来一定更辉煌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点