两年征途 匠心铸城——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

市场动态腾讯房产柳州站2017-09-13 17:04
0

柳州是位于广西中部的一座具有2100年历史的古城,是一座以工业为主、综合发展的区域性中心城市和交通枢纽,是西南的工业重镇。柳州的民族文化、自然美景等得天独厚的优势使这座历史文化名城被世界所知晓!2013年,世界精品地产的领航者——恒大集团,以恢弘的气魄挺进柳州,以城市运营商的姿态,开启了布局之路。恒大集团是集地产、金融、健康、旅游、文化及体育为一体的现代化企业集团,总资产达万亿,2016年实现销售额3734亿,销售面积4469万平方米,在北京、上海、广州、深圳等中国240多个城市拥有项目700多个,与全球800多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让500多万业主实现宜居梦想。2016年恒大不仅跻身世界500强,还以销售额3734亿全面超越万科(据国内权威数据统计机构克而瑞发布),斩获双冠王,成为全球第一大房地产企业。

两年征途 匠心铸城——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

恒大入柳3年6盘 恒大城开启柳东品质人居新篇章

2013年至今,恒大在柳州先后布局6大精品项目,从河东、柳东到柳南,紧跟城市发展的步伐,推动区域经济上涨,提升龙城人居品质,拉开柳州精致生活的帷幕!恒大城是恒大集团深耕柳州的第二大城,雄踞柳州东出口位置,立体交通路网畅达全城,BRT就在家门口!项目拥览百里柳江一线美景,周边古亭山、三门江、鼓山,三大生态公园环绕,自身配备120000平方米恢弘园林、2600平方米健身娱乐会所、4600平米风情商业街、2240平米幼儿园(规划中)、国家一级资质金碧物业等全能配套。户型方正通透,且满屋品牌装修交付!从2015年6月营销中心开放就吸引了全城的目光,前来参观了解的客户可谓络绎不绝,8月15日,恒大城开园以及样板间开放同样在龙城掀起轩然大波,排队进场参观的人潮堪比黄金周的景区,8月30日,恒大城首次开盘,放出的987套房源,几乎一抢而空,揽金超5.5亿。两年辉煌,传奇继续,在您的支持与厚爱下,恒大城的明天一定更美好。

两年征途 匠心铸城——恒大城阔景美宅9折钜惠礼献全城

为感恩新老业主的选择与陪伴,2017年9月16日晚19:30将举行恒大城2周年庆典暨业主答谢会,诚邀您共襄盛举。届时,将有大型水上魔术表演、奇幻泡泡秀、时尚走秀表演、鸡尾酒冷餐等精彩表演,还有幸运大奖等你来拿!2周年感恩回馈,恒大城阔景美宅9折礼献全城,购房立送10000元购房券,前10名认购104-128㎡(建筑面积)三房再享额外97折。置业挑好房,恒大城不负您的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点