发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

市场动态腾讯房产柳州站2017-07-17 16:15
0

中国恒大,始终致力于中国精品住宅的建设和城市发展的运营。2013年,恒大以恢弘的气魄挺进西南工业重镇——柳州,开始恒大的柳州布局之路。

3年时间,恒大以城市运营商的姿态,先后在柳州布局了恒大·翡翠龙庭、恒大城、恒大华府、恒大御府、恒大御景湾、恒大雅苑6大精品地产项目。

3年时间,恒大为柳州开启了柳州高品质人居的新时代。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

强大品牌力量

为260万恒大业主实现宜居梦

提起中国恒大集团,你一定不会陌生。作为一个以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的企业集团,恒大集团早已家喻户晓。

自1996年成立至今,恒大集团已成长为总资产达1.35万亿元、销售规模超4000亿元的实力品牌企业。2016年,恒大以211.84亿美元的营业成功跻身世界500强企业,势头十分强劲。

恒大集团始终致力于中国精品住宅的建设和城市发展运营,20年广厦千万间,已在全国240多个城布局了800余精品地产项目,为全国260多万恒大业主实现了宜居梦。

近年来,恒大加快了全国的战略布局。2007年,恒大入桂。2016年,恒大集团广西公司以152亿元业绩领先全国恒大,并登上2016广西房地产企业综合实力榜首。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

3年布局6盘

拉开柳州人居高品质生活帷幕

2013年底,恒大集团强势进驻西南工业重镇——柳州。此后的3年,恒大先后在柳州布局了6大精品地产项目。2016年,恒大·翡翠龙庭首批业主顺利收房,同年恒大影城成功营业,恒大御景湾奥特莱斯购物圣地确定进驻……这一项项恒大事件,为柳州人居拉开了高品质生活的帷幕。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

▲恒大·翡翠龙庭

恒大剑锋出鞘,剑指河东。2013年,恒大在东环大道打造的首秀力作——恒大·翡翠龙庭正式亮相,将打造为138亩的高端城市综合体。

2014年,恒大·翡翠龙庭以5亿元的首开业绩震惊柳州。3年精雕细琢,恒大·翡翠龙庭于2016年底首次交房。同年,恒大影城开始试业,让柳州人首次感受到了繁华之上的幸福生活。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

▲ 恒大城

2014年,恒大将第二城落子柳东古亭山片区,布局了坐拥“一江三园”的柳东成熟生活区——恒大城。

2016年,恒大城三期以一种奢装华宅的崭新面貌再度起航。

▲ 恒大华府

2015年,恒大再次落子河东。由此,定义为“万象旁2.0低密舒适墅质大盘”的恒大华府正式亮相,也让柳州人感受到真正的低密墅质地产项目。

2015年11月,恒大华府首次开盘,毫无悬念地创下8亿元傲人业绩,让市场为之侧目。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

▲ 恒大御府

2016年初,柳州土地市场因一宗河东地块而掀起一次“抢地大战”,最终恒大以19.01亿元摘下这块“总价地王”, 开始打造“城央臻品,学府豪宅”的恒大御府。同年9月,项目首次开盘便创下8亿元业绩,领跑楼市。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

▲ 恒大御景湾

2016年,恒大再次将目光瞄准柳东,布局柳州第五城——恒大御景湾。致力打造为柳江畔·游艇湾·公园生活城的恒大御景湾,将为龙城筑造一处全能生活大城,也为树立起柳州滨江住宅新标杆。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

▲ 恒大雅苑

2016年,恒大地产摘得柳邕路260亩地块,开始布局第六城——恒大雅苑。

恒大雅苑,致力打造为“新柳南·繁华里·公园家”的城市综合体。2017年2月,恒大雅苑首次开盘,当日销售800套住宅、创下5.5亿业绩,轰动新柳南,甚至整个柳州。

服务15800户业主

恒大启幕“感恩柳州”业主答谢月

恒大将“让房子更完美”作为企业的真正使命。入柳3年,恒大成功地打造了6大精品地产项目,将恒大的品牌实力及影响力真正地扩散到柳州的各个角落。与此同时,恒大3年龙城筑梦,更收获了15800户恒大业主。

发现城市的骄傲 铸就品牌辉煌 恒大6盘联动惠遍全城

业主刘女士表示,“品牌影响力大,性价比高,都是我选择买恒大的原因。”

除了用更完美的房子回馈业主,恒大也十分注重与业主的交流、互动。3年来,恒大6盘相继举办了城市运动会、大型灯光展等精彩活动,给业主和市民恒大专属的生活体验。

据了解,为感恩龙城,更感恩柳州15800户业主,恒大6大项目将于7月22日起正式启动“同心同家,缘聚恒大”的业主答谢活动。7月22日后,恒大将在柳州举办为期一个月的业主答谢系列活动,同时,恒大向广大柳州市民、广大业主们发出活动邀请,希望大家同心同家,也希望大家传递幸福。

感恩柳州

恒大6盘钜惠来袭

恒大入柳3年,为感恩柳州,感恩柳州15800户业主,恒大6盘联动惠遍全城。即日起,认购恒大城、恒大华府、恒大御府、恒大御景湾、恒大雅苑三房产品前10名的购房者,可享受额外3个点优惠,详情可咨询各大项目销售中心。

(来源于居柳州)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点