园林科技园景观提升改造工程开工建设

本地新闻园林科学研究所2017-07-17 14:47
0

近日,柳州市园林科技园提升改造工程获市发改委批复,项目在6月中旬施工单位进场施工。据了解,该工程是今年花园城市建设子项目之一,主要将对驳岸、沿湖道路景观以及科技园部分园路路网进行提升改造,工程造价约120万,工期90天。

据悉,一方面科技园驳岸因长期遭受汛期雨水浸泡、冲刷,部分驳岸不断崩塌,水土流失也日益严重;另一方面,柳州市园林科技园获区党委宣传部、区科技厅、区教育厅、区科协授予的“广西青少年科技教育基地”称号多年,其基础设施陈旧,园林科普教育硬件与时代发展步伐存在有些脱节。鉴于以上原因,为更好地发挥科技园园林科普社会服务和引领作用,园林科研今年积极向上级部门立项申报,项目最终圆满落地。届时,科技园将以新容新貌喜迎市民游客的到来。

园林科技园景观提升改造工程开工建设

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点