精装房常有 但“精细”的精装房还看恒大——恒大城臻品大三房尊享额外97折特惠

市场动态腾讯房产柳州站2017-07-13 16:05
0

现如今,精装房越来越受到青睐。对于业主来说,不仅可以拎包入住,还省去了装修的麻烦。但近年来市场上以精装为主打概念的项目数不胜数,装修品质良莠不齐,其实,作为一次性到位的产品,精装房能暴露出更多的问题。相对比毛坯房,精装房对于开发商来说,不仅考验资源整合能力和细节管控能力,在用料及人性化设计上更体现了开发商的匠心和诚意!

恒大作为精品地产的领导者,进驻柳州已经第三个年头,6个各具特色的精装楼盘拔地而起,首次交房的恒大翡翠龙庭就获得了众多业主的一致好评。10000+业主的选择,可谓有口皆碑,靠的,就是过硬的品质以及人性化的匠心!恒大城作为恒大集团深耕柳州的第二大城,匠心精铸每一套房子,人性化的设计,优良的环境,全能的配套,力求让每一位业主都尊享舒适惬意的生活!为感恩龙城,致谢业主们的一路支持,恒大城臻品大三房尊享额外97折特惠,买房子,看了恒大城再决定!

精装房常有  但“精细”的精装房还看恒大——恒大城臻品大三房尊享额外97折特惠

寸寸精雕细琢 处处以人为本

同样是精装房,恒大城的每一个细节都能感动你,每一寸地方都让你尽享舒适!先从客厅来看,恒大城户型方正实用,引清风、阳光入户,空间通透,采光通风良好;客厅与餐厅想通,增大空间利用率,宽敞阳台,延伸生活空间,赏景休憩两不误。入门处选用求实牌可视对讲机户户到位,画面清晰,拍摄图片安全性强,从进门处就开始保障全家人的人身财产安全。装甲入户门,厚达80mm,比一般门厚40mm。四合页设计,坚固美观,性能稳定,让居家生活更添一份安全保障。

精装房常有  但“精细”的精装房还看恒大——恒大城臻品大三房尊享额外97折特惠

再看看卫浴,卫浴抽风口采用四边侧面进风方式,与普通格栅式抽风口想比,避免直接透过格栅看到风扇的不美观。磨砂铝合金材质,高雅大方。弧形进风口,形成静音导流,就连排风扇面板都采用流线型翼面设计,气流经过弧形路径,使风阻变小,避免了抽风的噪音!

晃眼一看,都是精装房,但细细品来,恒大城的精装房绝对让你折服!我们是真正在用心做好房,用爱给每一位业主筑家!(p.s:样板间仅供参考,实际以交房为标准,材料品牌精益求精或许会有变动,装修风格以及配色也会根据户型不同有所改动。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点