金科·天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

本地新闻腾讯房产柳州站2017-07-12 07:53
0

炎炎夏日,最具人气消暑利器非冰淇淋莫属了!

金科.天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

前方高能预警!高颜值冰淇淋来啦!

7月8、9日周末两天,在五星步行街金科美学生活体验馆(星巴克旁),有数千份雀巢冰淇淋免费大派送,更有分子液氮冰淇淋现场清凉秀,吸引大批市民体验。

金科.天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

现场扫码,关注金科·天宸,免费吃冰淇淋

活动当天只要关注:金科·天宸官微,并在五星步行街金科美学生活体验馆(星巴克旁)拍照,发至朋友圈,配上文字“我在金科·天宸免费吃冰淇淋,快来清凉一下”就可以领取一份雀巢冰淇淋。

金科.天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

市民现场排队领取金科·天宸奉上的甜蜜惊喜

市民在感受清凉的同时,进一步了解了金科·天宸项目的相关信息,金科天宸凭借20年洋房建造修为,在产品研发方面反复琢磨区域定位和购房者需求,金科为柳州定制出第九代Top级城市花园洋房——金科·天宸,将为柳州市民带来更美好的生活。

金科·天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

晚上五星街的市民将甜蜜氛围引向高潮

金科首次叩开了柳州市场的大门,同时将美好生活服务商的使命和用心带进柳州。金科相关负责人表示,金科入柳首秀之作,将倾力对产品、品质进行雕琢,同时对生活、教育、医疗等各方面细节之处精心考量,用匠心锻造出龙城人居里程碑作品。

金科.天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

效果示意图

天宸落子河东正脉,外拥繁华与自然,悦享两大公园带来的宜居环境,大型商圈近在咫尺,名校环伺左右;内修纯正板式建筑,并开创全生命周期户型:一层自然入户花园,二层以上,平墅观景阳台或洋房专属景观阳台,配以新中式山水文化园林,精筑城央墅质华宅。

金科.天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

效果示意图

金科里程

2008年——金科成功进入北京、重庆、四川、湖南、江苏等省(市)的21大城市进行项目开发,全国化扩张步伐稳步向前。金科全国土地储备总量超过1000万平方米。

2010年——金科获得“中国地产品牌10强”殊荣,排名升至第9位。品牌价值增幅达45.6%。

2012年——金科获得“中国地产品牌10强”殊荣,排名升至第7位。品牌价值达57.07亿。

2014年——中国房地产上市公司百强在北京发布,金科荣获“2014年中国房地产上市公司综合实力20强”、“2014中国房地产上市公司A股10强”,名列第6位。

2016年——金科由“地产开发商”转型为“美好生活服务商”,提出“三圈一带”新战略,锁定“核心十城”,荣膺“中国房地产开发企业15强”。

金科.天宸的美好生活:用甜蜜打动一座城!

项目地址:柳州河东德润小学南侧

展厅地址:柳州五星街金科美学生活体验馆(星巴克旁)

V-Line: 0772-3076666

开发商简介:

金科集团始创于1998年,经过多年持续稳健的发展,已形成了以新地产+新服务+新能源发展为龙头,金融投资及资产管理、产业综合运营、社区综合服务、酒店、园林、门窗装饰等协调发展的多元化产业结构和业务格局,建立了良好的产业基础和市场优势,具备了强大的综合竞争力。

金科集团积极发展现代服务业,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,做中国一流的“美好生活服务商”,践行”美好你的生活“的理念。金科名列中国企业500强;财富中国企业500强;中国民营企业500强,拥有国家知识产权局授予的“原创中国洋房”、“空中院馆”、“X+1夹层”、“别墅级洋房”四项国家专利。2009年至今,金科连续七届被中国房地产TOP10研究组评选为“中国地产品牌价值10强”,连续七届获评“中国蓝筹地产企业”。

2017年,排名“中国房地产500强”18强。金科20年48城135个项目,近百万家庭,首次进入广西,折地礼献龙城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点