如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航

市场动态腾讯房产柳州站廖春华 2017-07-10 19:03
0

在喧闹的都市,能够寻得一处静谧的地方,和爱人品味着美酒的香醇,这是一件多么惬意的事情,初识26丽诺意式餐厅,实属偶然,也是一种缘分。

26丽诺意式餐厅位于丽笙酒店26楼,步入餐厅,夕阳透过明亮的玻璃,静静地洒落在粉红餐桌上,坐在窗边,和心爱的人静静地看着落日的彩霞和江面泛起的波光,置身其中,顿时感受到如诗般的意境!餐厅静谧的氛围,温馨舒适的格调,让相聚于此的恋人们似乎一下子找回了初识时的甜蜜感!

如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航

餐厅的装饰,彰显着浓浓的意大利风情,西式的餐台和餐桌被橙色的灯光包裹着,透露出了些许温暖的意境,餐厅里奏响着地道的西式音乐,似乎让我们一下子穿越到了遥远的意大利,去感受那浓浓的异乡风情。粉红的桌布,厚实的木地板,宽敞的空间,置身其中顿显典雅与高贵。

如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航

餐厅的菜品更是充满了浓浓的意大利风味,惠灵顿牛扒、牛柳配龙虾饺、香煎鳕鱼配南瓜饭,每一道菜都是大厨精心制作,并结合当地人的口味细致改良而成,肉质丝丝嫩滑、酱香味浓、香气四溢,口味俱佳!并且餐厅里配备有西式香槟、大凯门德迪卡托起泡葡萄酒、泰勒岛黑格里洛红葡萄酒等美酒,与爱人小酌一杯,更显惬意。

如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航

苏宝祺拍摄

26丽诺意式餐厅的美食是由Mr.Andrew Musa 淼安德先生及厨师团队为我们精心呈现的,厨师团队用高超的技艺,精湛的厨艺,为我们奉献了一道道经典美味的意大利美食,并且价格亲民,适合大多数市民消费。整个店铺在他的精心打造下充满了温馨而柔和的格调,此次餐厅经过重新装饰,再次起航,这将为我们奉献了一个充满诗一般意境的好去处。

如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航

如诗般的意境,26丽诺意式餐厅重新起航

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点