有数据有真相 腾讯房产柳州站用数据证明实力

本地新闻腾讯房产柳州站2017-02-23 10:54
0

(腾讯房产讯)2016年已成历史,所谓历史也是一面明镜,透过它我们能看到过去的不足,能看到现在的进步,能看到未来的方向。腾讯房产柳州站的2016年,有万里晴空也有重重阴霾。

每天10余个电话 最青睐楼盘TOP30

2016年全年400通道报名数量总计1862次,团购通道报名数量总计2289次,总共4151次,月均约346次,平均每天有10余次电话打进。通过整理网友拨打400电话数据和腾讯房产后台团购通道数据整理,累计受关注的柳州市楼盘多达248个。

有数据有真相 腾讯房产柳州站用数据证明实力

从以上的图例中可以看出在2016年2月由于新春佳节影响数量锐减,春节过后的3月出现激增,其余月份的400通道和团购报名数量较为稳定。

有数据有真相 腾讯房产柳州站用数据证明实力

网友所重点关注的近250个楼盘,分布比较广,不仅城区重点楼盘受关注度高,周边县城的项目也在列。根据数据分析,网友的目光集中在城中区的项目,1172个数据量,占总数28.23%,可谓是地理位置优越性和周边配套至关重要。柳南区1137个数据量,仅比城中区少35个,柳南区将来作为生态住宅区,加上柳江已撤县设区,柳南区就是柳江区和柳州市区之间的桥梁,网友们自然也会看到了这其中的重要性。鱼峰区、柳东新区和柳北区依次位列第三、第四和第五大块。柳江区和柳州其他县的数据量较少,共计占总数近4%。

有数据有真相 腾讯房产柳州站用数据证明实力

经过数据整理,以上列出网友们最关注的前30个楼盘。数据量top1地王国际财富中心(资料 详细信息 图库),项目位于城中区,此数据含有写字楼和住宅。位于柳南区的华柳佳苑(资料 详细信息 图库)以127的数据量排名第二,定位为保障性住房。排名第三位是柳工•颐华城,同样位于柳南区,数据量比华柳佳苑少10个。正和城(资料 详细信息 图库)和柳南万达广场分别位于第四、第五位。占据天时地利人和的楼盘自然更受青睐,伫立在神州大地上的“地王”也不简单。二、三、四名皆是本地房开,实力不可小觑!柳南万达经过苦心造势,终在2016年12月31日开业,可谓是赚足噱头。

每日均有成交 各城区比例相当

有数据有真相 腾讯房产柳州站用数据证明实力

自从腾讯房产柳州站从7月份开始深挖客户需求,为网友针对性的推荐项目,据统计在7-12月份共促进成交近200个,基本上每天都有客户购房。其中8、9、10、11月成交量居高,楼市盛传的“金九银十”,开发商关键销售节点,在这个节骨眼上各楼盘顺势而发,随着新开盘数量的增加,10月的成交量就接近成交总数的1/4。

有数据有真相 腾讯房产柳州站用数据证明实力

据不完全统计,200个成交数据中,27个成交坐标位于柳东新区。在柳州市十次党代会提出“一心两城、重点向东”的城市发展方向,决定设立柳东新区后,柳东成为了广西乃至西部地区发展最快的开发区之一。柳南区和鱼峰区数据相当,柳南区有战略地位,鱼峰区有城区配套。城中区和柳北区各有17和18个成交,房价高、较偏远也是影响购房者兴趣的重要指标。别看2016年后半年柳江只有3个成交数据,今年撤县设区对柳江的影响会更深远。

腾讯房产柳州站在2016深耕数据的基础上,已在网友心目中留下了服务至上的形象。随着柳州楼市的迅猛发展,区内外房开竞争激烈,新项目新楼盘不断拔地而起,2017,紧跟楼市发展的腾讯房产柳州站将根据市场方向和楼盘实况,为网友提供更全面服务,以新的服务模式提升品质和深度,针对性地满足网友们的不同需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点