踏遍大半柳州 为寻一生居所——2016年看房团总结

本地新闻腾讯房产柳州站2017-02-08 14:41
0

(腾讯房产讯)腾讯房产柳州站进驻柳州多年以来,深得网友的支持和信赖。随着买房大军的崛起,组织看房团的必要性日益凸显,终于在网友的呼声中,腾讯房产柳州站于2016年6月开始组织免费看房团,参加腾讯看房团有专车免费接送,全程有专业的市场人员陪同,随时解答参团网友看房选房疑问;参团成交还有500元购房红包。不少参团网友表示,“跟你们(腾讯房产柳州站)去参观楼盘、看房选房很值得”“你们(腾讯房产柳州站)的服务特别周到,让人很感动,像跟家人去选房子一样”……有网友的支持,我们的看房团才组织得有价值。

踏遍4个城区11个楼盘

踏遍大半柳州 为寻一生居所——2016年看房团总结

全年7个月时间内举行了5次免费看房团活动,累计参与人数达百余人,涉及11个热门楼盘,足迹踏遍大半个柳州市。这11个楼盘分别是绿城•杨柳郡、绿水•云间、香颂e公馆、联发荣君府、恒大御府、碧桂园•十里江湾、恒大御景湾、荣和天誉、兴佳•一品江山、恒大城、盛天悦景台。这11个楼盘分布在柳州鱼峰区、城中区、柳北区和柳东新区,其中不乏恒大、碧桂园、绿城、盛天、联发等全国性的房企,也有荣和、兴佳、远道等广西区内知名房开。腾讯房产柳州站所选的楼盘皆是有品质保证,载誉而归的大房企项目。

随着本地房开的不断崛起和外地房开的强势进驻,柳州房地产行业铺天盖地蓬勃发展,腾讯房产柳州站正站在一个大好的机会前,庞大的需求和丰富的资源正待开发和引导。

近6成参团网友成交

踏遍大半柳州 为寻一生居所——2016年看房团总结

看房成交数据显示,7月成交17套;8月累计成交19套;9月看房团累计成交达22套,其中现场成交3套;12月累计成交18套。2016年看房团累计成交79套,其中近60%的网友在参与看房团后置业。

市民刘先生带着妻子一同前来参与看房团,“参加腾讯的看房团,主要还是看重品牌和口碑”,在看恒大城样板间的时候刘先生就一再表示,“一期太抢手啦,还没来得及仔细选就没机会买了,这次二期不能再错过啦!”其他参团网友也纷纷表示,“大家组团去看房互相参考,更有买房的欲望啊!”“跟着你们(腾讯房产柳州站)看的几个楼盘都是比较感兴趣的,在外地买这样的房子可不止这个价。”从深圳回来的林女士,以亲身经历表明自己的态度。

三线城市房产成长正当时

踏遍大半柳州 为寻一生居所——2016年看房团总结

2016年轰轰烈烈的楼市动荡,对柳州市购房需求产生的影响并不显著,市民购房需求依旧强劲。参加看房团的网友中有近6成成交,对柳州站来说是一个鼓舞人心的数字。组织看房团对腾讯房产柳州站来说就是一个全面贴心的服务,为购房者和开发商搭建双向纽带,我们全方位为购房者提供房源信息、看房渠道、选房平台和成交服务,向开发商提供网友购房意愿数据分析,给开发商提供一个面向全国的曝光平台,您的楼盘,所有人都可以看得见。

经过大半年的探访和积累,我们慢慢看清了看房团的内在规律。根据以上数据分析,2017年的作战计划也渐现雏形。2017年的看房范围将扩到全市,走遍柳州市6大区;参观楼盘也不再局限于大鳄项目,将更多本地房开楼盘纳入到参观对象中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseliuzhou]

    楼市热点